top of page
PUSCH_20200715_IMG_1384_RGB.jpg

ÜBER UNS

 

1936 kam Großvater Leopold Pusch als gelernter Fleischhauer nach Mollmannsdorf. Seitdem ist der Fleischereibetrieb bereits in dritter Generation in Familienbesitz.

Neben Fleisch und Wurst aus eigener Produktion gibt es bei uns alles was Sie zum täglichen Leben brauchen - wir sind ein echter Nahversorger.

Dabei setzen wir ganz auf regionale Produkte. Nach Möglichkeit werden Erdäpfel und andere Produkte von Bauern aus der Umgebung bezogen.

Besonders stolz sind wir auf die kurzen Transportwege vom Stall zur Schlachtung. Der Betrieb, in dem die Schweine noch auf Stroh groß werden, ist nur 200 m von unserer Fleischhauerei entfernt. Die Verarbeitung erfolgt nach strengen Qualitätsstandards - und das können Sie auch schmecken.

So wird zum Beispiel immer Montags abgestochen und Dienstags zerteilt. Dann kann das Fleisch bereits im Geschäft verkauft werden. Nach Vorbereitungen am Mittwoch produzieren wir Donnerstags selbst nahezu alle Wurstsorten, die bei uns erhältlich sind.

Frisch ist auch das Rindfleisch, allerdings aus der Umgebung zugekauft.

Überzeugen Sie sich gerne selbst über die Frische unserer Produkte -
wir freuen uns auf Sie.

bottom of page